Механический Зомби (exekutor) wrote,
Механический Зомби
exekutor

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Копилка платиновых предъяв и отмазок.

Наверное, каждый ролевик хотя бы раз сталкивался с тем, что что-то в игре было не так. И вот, он случайно ОСМЕЛИВАЕТСЯ заявить, дескать вот там-то вон то-то в игре было ну как-то не то. И ладно бы ему вполне адекватно и аргументированно рассказали, почему он неправ. Или же вот он вроде бы прав, а мастера говорят что-то навроде "да, извини чувак, мы вот тут накосячили". Ну вроде бы обычные ситуации, ничего такого, все учитывают, в чём ошиблись, делают выводы на будущее. О них мы сегодня не будем говорить, с ними понятно всё.

Расскажите, пожалуйста, дорогие игроки и мастера, про примеры таких феноменов:
1. Когда вы сделали игру, а вам игроки предъявляют какие-то странные вещи, которые игра вообще не подразумевала, которых в ней и быть-то не должно было, либо же просто неадекватные (например "почему раций на игре не было? что за игра без раций? ну и что, что локация одна и человек всего 70?").
2. Когда вы сыграли в игру, что-то там пошло не так, вы сказали об этом открыто, а мастера этой игры (или их дружани) тут набегают, и давай вместо конструктивного ответа или признания "не так" выдают какие-то отмазки (например "хороший игрок сам себе игру всегда найдёт") или вовсе какую-то дичь (например "чё ты вообще тогда суёшься к нам на игры, делай свои!").

Хотелось бы создать эдакую копилку странных предъяв и отмазок, может даже эдакое ролевое буллшит-бинго на основе оной составить.
Tags: РД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments